И я слов твоих больше не слышу

Ольга Филиппова 6
И я слов твоих больше не слышу,
И не вижу родные глаза-
Это мне наказание свыше-
Одиночества стынет слеза...

Предо мной распростертые дали,
Разнотравье цветущих полей,
Но гостят в моем сердце печали
И душа тихо просит:"Налей!".