Летний приют

Мария Урманова
Ты превратил квартиру в прибежище уставших
От слишком снежной жизни, от раненого лета.
Ты кормишь их мечтания надеждами из сказок,
Где день и ночь смеялись оставленные души.
Блуждают вспышки счастья в танцующих рассветах,
В блестящем свете месяца и в образах планеты.
Мы выдыхаем ужас, вдыхаем вдохновение,
Похожее на быстрое сгоревшее видение.