Полоскалась ночь в запрудах

Ольга Филиппова 6
Полоскалась ночь в запрудах,
Веяло прохладой звездной.
На душе моей остуда
От разлуки нашей поздней...

Отшумели грозы, ливни,
В небе молнии застыли.
На дороге жизни длинной
Мы друг друга не простили.