Я не помню цвета твоих глаз...

Ольга Борина
Я не помню цвета твоих глаз,
Я не помню губы как блестели.
Помню лишь непостоянство фраз
И неудержимые качели.

Смех, улыбку, волосы забыла,
И не помню голоса вокал.
В памяти отцовская кобыла,
На которой ты меня катал.

Луг, трава, что мы с тобой примяли,
Запах очумелой резеды.
Над собою плакала не я ли?..
Нет, не помню ничего!.. Увы!..