Northern Lights

Евгения Фесенко
В свете северного сияния
В поле огненных миражей,
Ослепленная раскаянием,
Я увидела танец теней

Две души, что навеки связаны
Нитью красной - словом "любя"
Отраженья лишь в мире предсказанном,
Где теперь обрели мы себя