Лодочка - байдарочка

Елена Жукова-Желенина
Лодочка-байдарочка,
Лёгкая вода,
В сердце не осталось
От любви следА.

Чувства в дым развеялись,
С ветром унеслись.
И не надо хмуриться,
С этим, друг, смирись.

Улыбнись, как прежде мне!
И забудем всё.
То о чём мечтали мы...
Море унесло.

От любви от нашей,
Вот ведь в чём беда,
Волны не оставили
На песке следА.



Иллюстрация - Репродукция картины - художник linda Boisvert