Сезонные состояния

Верат Олоз
Весна – молода.
Лето – зрело.
И осень с плодами.
А зимой – холода – не беда,
Пока целы
Влюблённость и память.
И она навсегда,
Кода выверен строго орнамент
Перекрестьем труда
С утверждёнными жизнью годами.