Мост

Махов Александр
М     О     С     Т

Между  будущим  и  прежним
От  земли  на  Небеса
Из  любви  и  из  надежды
Мост  построю  на  века…

Перед  Образом  Нетленным
Вновь  молитву  я  прочту –
Божью  Силу  непременно
На  постройку  позову –

Одинок  и  наг  без  веры,
Слаб  я  телом  и  душой –
Не  построить  мне  до  Неба
В  одиночку  мост  такой,

Чтоб  суметь  на  той  дороге
Предков  всех  соединить –
Вместе  привести  их  к  Богу
И  прощенья  попросить

За  свои  и  их  деянья,
Неугодные  Христу –
У  Него  я  оправданий
Лишь  для  предков  попрошу…

За  меня  мои  потомки
К  Богу  пусть  мосты  мостят –
Пусть  прощения  попросят,
Если  был  я  виноват.

Верю  я: придёт  то  время –
Гордость  вновь  оставим  мы –
Снова  возведём  на  Небо
Мы  Духовные  Мосты…

14. 09. 2013г.