Ах, какой был мужчина!

Ирина Дядина
Ах, какой был мужчина!
Вот, буквально вчера со мной,
Он не стал моей половиной,
Но вчера он был только мой!

Я буквально летала от счастья,
Находилась словно в бреду,
Навсегда бы с таким остаться!
Где еще такого найду?

Он такой восхитительный, милый,
А красивый и нежный какой!
Боже, как вчера подфартило!
Не могу успокоиться! Ой!

Не хочу теперь хуже этого,
Дай мне Бог такого еще!
Он, как луч золотого света!
Только, вот, почему он ушел???

14.09.2013