Ещё не поздно

Григорий Меркеев
Да, нам с тобою не просто
Но взгляни, у кого не так?
У всех в жизни бывают загвоздки
Даже в семьях бездомных собак.

Всё решается в мире просто:
Не таи, если что не так,
Относись ко всему философски,
И не думай, что я твой враг.

Нам меняться ещё не поздно,
И по силам развеять мрак
Сорвать с ложа холода простынь
И развесить под солнцем гамак.

06.09.13