Вот и осень...

Надежда Опескина
Вот и осень снова наступила.
Ярким цветом  одарила Мир...
Красная, созревшая рябина
из всех ягод для меня кумир.

Осень дарит нам тепло и радость.
Ну, а где-то льют опять дожди...
Подожди спешить ты с непогодой.
Дай  собрать  поспевшие  грибы.

На лесной полянке у опушки,
всматриваюсь в неба синеву.
Мне б запомнить всю красу земную,
что по  жизни  вижу  наяву.