Я мечтаю в тебе раствориться

Корнева Ольга 87
Я мечтаю в тебе раствориться,
Я желаю в тебе утонуть  -
Воедино с тобою слиться…
Пусть исчезну как личность! Пусть!!

Но исчезнет лишь моё эго,
Что мешает мне слиться с тобой.
Одержима высокой мечтою
Раствориться в тебе всей Душой.

Стать одним в бесконечности Жизни.
Для Души мой Источник - лишь ты…
Я читаю все твои мысли:
Ты - это я, я  - это ты…

Мы одно - я в тебе растворяюсь.
Так написано, так суждено.
Нам сердцами слиться дано.
Единением тем наслаждаюсь…

Отреклась от себя навсегда -
Мы с тобою навеки  - одно…
И пророчество осуществилось  -
Так написано, так суждено…

2.05.2013