Дорога сомнений

Елена Гелиос
Внутренний стержень сжался в гармошку,
Здесь все потери не в понарошку.
На территорию личного роста
Доступ закрыт и вернуться не просто.

Взглядом на Запад, душою к Востоку,
Но не понятно какую дорогу
Выбрать в бескрайней псевдоигре,
Пасть под волной иль стоять на волне.

В кроссворде судьбы скакать наугад?
Без права порой оглянуться назад?
Без права ошибок, дорогой сомнений,
С надеждой, желаньем и собственным мнением.

© Елена Гелиос