Мороженое

Александр Вайнерман
На белом мороженом –
черные губы.
На белом мороженом –
белые зубы.

И небо замёрзло мороженым белым,
Лишь чёрные тучи плетутся несмело,
Лишь черная девушка в белом трико.
И этот соблазн пережить нелегко!


Фото из Интернета