Москва...

Ариф Каландар
Так многим не понятна, так ясна,
В манящие наряды разодета,
Зимою лютой, дико холодна,
И летом жарким, солнечным согрета,

Гулять люблю по улицам твоим,
И брызги ощущать твоих фонтанов,
Порой бывает, так с тобой близки,
Но не прощаем мелочных обманов,

Случается, уеду от тебя,
Тоскую, вспоминая твою нежность,
Ты даришь каждый раз, мне радость дня,
И счастья дикого, огромную безбрежность..