Прости

Лунные Сны
Забери меня к себе,
никому не отдавай.
И в веселье и в беде
ничего не обещай.
На ночь солнце не гаси,
я боюсь, когда темно.
Крепко-крепко обними,
чтобы стало мне тепло.
Расскажи, где ты бывал,
вспоминал ли обо мне.
Чьи ладони целовал,
и о ком шептал во сне.
Ты не бойся, я пойму,
почти стихла боль в груди.
Не вини, что я люблю...
и за все меня прости.