Когда умирают звезды

Ветвь Сирени
Когда умирают звезды,
Никто на Земле не знает об этом.
Они умирают в одиночестве.
В темноте, в пустоте,
Под шепот вселенских ветров.
Их раскаленные сердца
Разрываются на тысячи мелких осколков,
Превращаясь в космическую пыль.
И когда на безграничных просторах тьмы
Становится одной звездой меньше,
Какой-то человек глядит на небо,
И все еще видит ее свет…