***

Татьяна Кораблева
Я пишу про сопли-слёзы,
Потому, что это на слуху.
Потому, что сохну по В....у-
И что делать с этим
я ума не приложу...
     А в реальности, послав всех к черту;
     И у Боженьки прощенья попросив-
     Я б открыла рот, свой,на лукавых
     Но боюсь не многие поймут...