Двуличие

Алиса Борисовна
Чем дольше смотрю я на Вас,
Таких славных и мягкотелых,
Тем сильнее виднеется грязь,
Скрытая в Вас между делом.

Чем сильнее хочу я припасть,
К самым чистым душою на свете.
Безграничной становится власть
Надо мной. Кто за это в ответе?

Безупречно на выход чисты,
Своё чванство поглубже скрывая,
Преисполнены Вы красоты,
Словно только спустились из рая.