Средневековый замок...

Евгения Герм
Средневековый замок на старинном гобелене,
Расскажет нам истории, о том далёком времени,
Где призраки летящие, казались всем реальными,
Где благородны рыцари… Красавицы печальны…

Там всё нам сказкой видится и потому, наверное,
В том замке, дуновением, нам шепчут духи времени
Про чувства безответные и поцелуи страстные,
Про тайные свидания и сговоры опасные…

Про королей и свиту, про войны и турниры,
Про клады и пиратов, рубины и сапфиры
Про дерзкие набеги разбойников... и вновь,
Про клятвы из легенды, про злато и любовь.


Ноябрь 2007г.