Сентябрь, брат, не плачь дождем!

Наталья Гарбуз
Сентябрь, брат, не плачь дождем!
Не хмурься тучами напрасно...
Мы вместе все переживем,
Ведь вместе нам ничто не страшно!

Сыграй симфонию любви,
И будь, конечно, первой скрипкой,
Волшебным чем-то удиви,
Быть может солнечной улыбкой!

Позолоти леса, поля,
И пусть нальется хлебный колос
Давай начнем мы все с нуля
И пусть во мне звучит твой голос!

14.09.2013г.