Анания и Сапфира

Валера Ярмолич
Как в монолит,они возможно слились,
Возможно вместе к Богу обратились,
Возможно покаяния слеза,
Не раз ложилась плёнкой на глаза.

Возможно что Христа они любили,
И за Него на смерть готовы были,
Возможно содрагались их сердца,
При мысли о страданиях Христа.

Не знаем мы,их тайные мотивы,
Причин обмана сделанного ими,
Но смерть их моментально прибрала,
Определяя в вечные места.

Возможно дети в том их убедили,
Что бы они хоть что то сохранили,
Возможно что их старость напугала,
О ней подумать им она внушала.

Возможно им хотелось похвалиться,
И от собратьев верой отличиться,
К ногам апостолов бросая часть добра,
Что принесли с собой для хвастовства.

Скосила смерть Ананию с Сапфирой,
Совсем не из-за денег это было,
Обман апостолов а через них Христа....
С земли их смерть за это забрала