Белые птицы

Король Ящерица
белые птицы мерцают во тьме
блуждая в тропинках ночных лабиринтов
каждая ночь для них приключение
но на утро они умирают в мученьях
они не бояться лучей солнца
ведь ночью они возрождаются вновь
влетая под лунным,светом Дибелы
ночное окно,любовных историй