Комната. Стены. Кисть по сухой бумаге

Ветвь Сирени
Комната. Стены. Кисть по сухой бумаге.
Чей-то как будто знакомый голос
Сквозь сон. Несвязные
Слова становятся фразами,
Строем скользят сквозь пальцы.
В водовороте дней
Время сплетается
В центре меня.
Больше никому не причинять боль…
Молчать. Раствориться в звуке,
В шипении динамиков –
На иной волне.
Мир кружится. Танец у зеркала.
Что-то не так, что-то сломалось внутри…
Что-то теплое в руках,
Бьется… Может, это сердце?
Твое? Мое? Или чье-то еще?
Я слышу эту затихающую песню,
Но не могу понять, где ее источник.
Иногда мне кажется, что когда ее не станет,
Я больше не смогу дышать…
Видишь – это время, время между нами.
Блеск в зрачках - тусклый огонек свечи.
А внутри пожар, а внутри падают мосты и стены!

…Когда рушился мой внутренний замок,
Ты видел в этом взгляде лишь пыль…