Окошко

Галина Елагина
       Мимо милого окошка
       Проложила я дорожку.
       И в любую непогоду
      Сердцу своему в угоду
       Отмечаюсь у окошка,
    Где когда-то жил любимый.
      Клены шепчутся игриво,
    Манит свет в чужом окошке.
     Дни мелькают торопливо.
    Где любимый,с кем любимый?
    Я вернусь домой промокшей,
       Одинокой,некрасивой,
      Заблудившейся в любви.
      И останутся как прежде
       Неразгаданными мысли,
       Нерассказанными сны.
    С каждым разом понемножку
  Будет меркнуть свет в окошке.
    И однажды в теплый вечер
       Я забуду о любимом.
       Ничего не говорите,
      Не ругайте,не судите.
      И любовь свою храните-
      Если есть у вас любовь.
       Но,а если будет плохо,
        Погрустите у окошка,
      За которым было счастье,
         Обжигающее кровь!