Будь моим поводом выжить

Мария Сюткина
Делай, что хочешь: обманом ли бей меня в сердце,
Иль горькой правдой калечь меня вновь и вновь -
Я не устану прощать и теплом твоим греться,
Стоит тебе сбросить груз ледяных замков.

Я никогда не напьюсь твоим сладостным ядом,
Что подаешь мне в бокале из теплоты.
Греешь меня безрассудно ты пламенным взглядом,
Все выжигая при этом, до черноты.

Будь палачом моим, я к твоей казни готова:
Чувства запрятаны вглубь, а снаружи - смех.
Режь равнодушием и воскрешай меня снова...
В схватке с отчаяньем вновь одержу я верх.

Твой светлый образ огнем на душе моей выжжен,
И с каждой встречей он ноет в моей груди.
В мире жестоком ты будь моим поводом выжить,
Делай мне больно, но только не уходи.