Я долго ждал... романс

Анатоль 49
Я долго ждал, когда Вас снова повстречаю,
Уж столько лет, а я не в силах Вас забыть.
Я Вас люблю, нет я Вас просто обожаю.
И я не мыслю, как теперь мне дальше жить.

Я так любил, когда любили Вы ночами.
И давит грудь желанье снова с Вами быть.
И я хочу Ваш слух ласкать стихами,
И бесконечно о любви Вам говорить.

И вот опять я с Вами рядом, дорогая.
А Вы, красавица, сидите предо мной.
О поцелуе Вашем страстном я мечтаю,
Но далеки мы с Вами, как Земля с Луной.

Но я живу надеждою на чудо,
Что подойдёте Вы и скажете : ты мой.
Как прежде, вновь в объятьях Ваших буду.
...Но Вы встаёте. И ухОдите домой.