По прошествию времени

Елена Еремеева 4
По тебе убиваться не буду...
Словно птица изранена волей.
Если с ново тебя забуду ,
Буду счастлива этим горем.

Непонятное в небе и ново
Может дождик с грозою будет.
Я любить тебя буду с ново.
В новой жизни душа забудет.

Погляжу на тебя украдкой,
Мысль мелькнёт будто мы знакомы.
Жизнь и смерть, всё для нас загадка,
А отгадка всегда у дома.

6.07.2013 г