Вот все, о чем хотела я сказать

Яна Жукова
Ах,если б можно было все вернуть,
Но время не торопится назад.
Мне сложно было без тебя уснуть
И  наплевать,о чем другие говорят.
И не важны  грехи и недостатки,
Ты был и есть любимый для меня!
И как бы сердце не играло в прятки
Любовь его находит сквозь года...
И снова дарит мне воспоминанья
О тех счастливых днях,где мы вдвоем..
Как жаль,что ты сказал мне "до свиданья",
И вскоре вовсе позабыл о том.
А я все помню-это не стереть!
И хоть судьба не слишком благосклонна,
Но как то хочется себя согреть
В твоих объятьях и заснуть спокойно...
Но времени назад не сделать ход,
И с чистого листа нам не начать.
Ведь лист измят и не придуман брод,
Ну вот и все,о чем хотела  я сказать...