Полною грудью

Иннокентий Сперанский
Главное в жизни, конечно же радость!
Бьющий фонтаном счастья восторг.
К чёрту уныние, серость и гадость!
Будь счастлив пока не отправился в морг.

Полною грудью, во всю ширину,
Пой и дыши! Без оглядки, вперёд!
Не переоценивай жизни длину.
Плевать, что толпа тебя не поймёт.

Живи как ты хочешь, будь верен себе!
Другие пусть делают, что им взбредёт.
Ты прежде всего должен себе!
А серая масса пусть подождёт!

Всё от души, по полной программе!
Всех красок и чувств диапазон!
Папе машину, колье маме.
Свадьбу такую, чтоб на весь город звон!

В мире всё есть! Всё бесконечно!
Жить надо сейчас, есть только миг!
Счастье ищи, жизнь быстротечна.
А всё, что не в радость, просто сожги!