00925 Не было любви

Татьяна-Незабудочка
Любви – то не было,
А дружба убежала,
Поэтому семья наша,
Распалась навсегда.

Увы, но вдруг она,
В мгновенье раскололась,
Как тот кувшинчик белый,
Упавший у тебя.

Разбилось сразу всё,
Что было между нами,
Ни черепков отныне,
Осколков не найти.

Может быть и  вовсе,
Любовь лишь пролетая,
Споткнулась обо что – то,
Исчезла, до зари?...

Не знаю я, увы,
Что нас с тобой сближало...
Ты по тропе разврата...
Нам  вместе не идти...

14.09.13(17:00)