Право на Жизнь

Анатолий Демин
Откровения президента.Или вся правда об Америке.
http://www.youtube.com/watch?v=RI9vQB6aQQE
Опубликовано 18.02.2013

-"они умирали -мы танцевали..."

На наших костях было создано Царство
Успешных тварей лишившихся ада!
Взамен получивших живую планету.
Право на Жизнь...Право быть Первым.
Сначала индейцы. Наивны как дети!
Белый "Отец" протянул руку Смерти,
Открытая дверь, Христофором Колумбом
Для нечисти стала последним приютом.

На наших сердцах было выжжено сталью!
В развязанных войнах вручали медали...
Оплачены трупы, оплачены слёзы,
За доллар сгорали родные берёзы!
За чьи то довольные сытые рожи
В руинах осталась Россия. А позже
Пришли "победители" к самой делёжке.
Потом Хиросима. Так сколько же можно!!

Под флагом в полоску, под звёздами смерти,
В "успешную" жизнь нам по прежнему верить.
Они танцевали...Мы бились за веру.
Они предавали, мы рвали все нервы!
Строили в камне. Думали - свято.
Так что же осталось...

Проснитесь солдаты.