Только с тобой на свет рождается любовь...

Литвинов Вячеслав
Мне нравится смотреть как ты улыбаешься, как обнажаются комочки твоих губ. Такие моменты это счастье для меня, ведь я присутствую при рождении маленькой прекрасной звездочки, которая загорается в твоём сердце. Я буду жить для тебя.....и буду ждать тебя всегда......буду думать о тебе и днем и ночью.я люблю тебя.....моя любовь как ветер....ты ее не видишь но чувствуешь....... и она центр всего....
кусочек надежды.....в океане 7 миллиардного мира на настоящее чувство - ЛЮБОВЬ!!!! И это чувство на свет рождается только с тобой одной. Я люблю тебя!






Посвящается: моей избраннице.