Может ли чувство быть чем-то липовым?

Екатерина Крайнова
ты можешь считать всё былое - ложью,
но может ли чувство быть чем-то липовым,
когда из груди, из-под тёплой кожи
моё обожжённое сердце... выпадет?

© Екатерина Крайнова, 14.09.13.