я твоя награда...

Елена Ясковец
...я влюбленный ангел, тихостью твоею, нежной, оголенной пропастью кистей, я затихший воин на полях сражений, ласкою, истомой вдохновенно-пленный пышущих страстей, я цветок желаний...матиолы запах, обоняний чутких, тех ночных признаний, что струились кожей, проникали в сердце, истонченно синих дышащих предсердий, я ночная кошка ждущая в засаде, где твоя оплошность, прыгаю к награде... я летящий ветер награжденный болью, дюн барханно-желтых страждущих мелодий... я твоя награда, за страданий роли - будь моим и рядом...дальше? не изволю...


                13/09/13