Врагов хватает нам сполна

Олег Андрис
Врагов хватает нам сполна,
Их с каждым разом прибывает.
Да и нужна ль нам та война?
В войне никто не побеждает.

Завоевать мою страну
Пусть не надеются, невежды –
То не под силу никому:
Всё неприступно, как и прежде.

Другой вопрос: поговорить,
А может, и договоримся.
Учитесь с нами мирно жить –
Мы ваших козней не боимся.

В себе мы мир несем, любовь,
Ни на кого не нападаем.
Предупреждаем вновь и вновь –
Мы Cилой Жизни побеждаем!

14.09.2013