Милый, нежный грешник,

Маргарита Мисявичус
Милый, нежный грешник,
Ты, в душе, как я,
Ещё не согрешили,
Мы, пока друзья.

Может быть, на этом,
"Тормознуться" нам,
Ты, прекрасно знаешь,
Плод, не по зубам.

Так зачем, любимый,
Душу, нам травить,
А не лучше ль, милый,
Сказку ту, забыть.

Чтоб потом, не стыдно,
Нам в глаза, глядеть,
А любовь такую,
Лишь, в стихах воспеть.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)