Замерзаю

Васко Маневски
Нам с тобою не понять друг-друга.
Я жаркий как огонь, ты холодна как вьюга.
Сгораю по тебе!
Лучами грею нежно.
Ты в мой огонь,
 Бросаешь снег небрежно.
Я каждый раз рискую прикасаясь,
Быть погребенным под стихией снежной.
Храню любви тепло, прикрыв надеждой.
В пустыне ледяной,
Безбрежной.