00922 Мой мячик отдыхает...

Татьяна-Незабудочка
Мой мячик круглый, круглый,
Весёлый озорной,
Я с ним чуть-чуть устала,
В песок пошла с дружком.

А мячик пусть немножко
Поспит пока один,
И отдохнёт от топота,
Как будто господин.

А может он с игрушками,
Играет иль с котом,
Наш кот такой проказник,
Он держит хвост трубой.

 14.09.13(17:20)

По следам «Уставший мяч» (Наташа Ива)