Дали сердечные...

Алёша Крылов
Дали сердечные - копи земные,
Странницы вечные, вечно младые,
Вы подаёте душе облегчение
К вере незыблемой страстное рвение.

Было иль не было - вы не откажите,
Разуму знойному всё вы покажите,
Миром возлюбленным цель опояшется,
Ветер истории бризом покажется.