Еще там...

Ольга Ядревская
Мне очень часто снится этот сон:
Январский лес, туристская палатка.
Еще далек последний в жизни склон,
Eще идет там всё размеренно и гладко.

Еще там Люда улыбается слегка,
Еще ничто не предвещает краха.
Еще совсем там безобидны облака,
Еще там Зина подаёт кому-то сахар...