о нелюбви

Деревянный Медведь
завтра не пиши и не звони - не нужна,
и хватит греть в моих карманах свои руки.
ты снова спросишь: "я у тебя одна?",
я промолчу, зевнув как от смертельной скуки.
ты ищешь нежности, во мне - лишь горький дым
со вкусом мяты; он выжигает солнце на руках
так глубоко и резко, он оставляет рваные следы.
я не люблю, когда ты топишь в них свой страх.
/не/любимая /не/моя, я /не/рад, что ты рядом,
без тебя/а на самом деле, с тобой/я один,
"без тебя мне целого мира не надо" -
зачеркну. я никогда тебя не любил.
ты не нужна мне, ни здесь, ни сейчас,
я бегу от тебя с головой в темноту.
запомни, пожалуйста - нет больше нас,
не будет и не было. я тебя не люблю.