Разговор с мечтой

Иринка Морозова
Хочу я быть с одним мужчиной,
Хочу любить и быть любимой,
Детей хочу, горшки, пеленки...
И ползунки и распашонки...

Заботиться о нем, готовить,
По пустякам хочу с ним спорить.
Ждать вечером с работы, верить
И жизнь свою ему доверить!

Мечты доверить и желанья,
Чтоб не пустые обещанья...
И не бояться, что осудит,
Хочу я знать- он просто любит!

И точно так же хочет дочку!
На всем плохом поставит точку
И убедит, что все возможно,
И что счастливой быть не сложно!