Чтоб найти...

Наталия Постернак
                "Проливаясь на землю,
                дождь несёт с собой
                частичку небес."
                (Пауло Коэльо. "Алеф")


  В трубах дождик горленкой
  С осенью шаманит...,
  На субботу целую
  Погружает в "Алеф".
 
  Суждено - так свидимся,
  Где, когда - не знаем...
  Говорят провидицы:
  -Чтоб найти - теряем...