А сначала, счастье

Аглая Паюшина
Чем чёрт не шутит! а правда, чем!?
Шепчу заветное желание, ластяcь:
"Хочу проснуться на твоём плече."
Вот, в общем-то и всё счастье.
 
Я знаю, что выверен  мой расчёт -
Ведь самое глупое и несбыточное,
На раз, два, три исполняет чёрт,
Любитель человеческих выволочек.
 
Нашкодит и тут же начнёт предвкушать,
Как паучками солнечных свастик
Будет изъедена моя душа,
Но это потом...  А сначала, счастье.