Всё это деньги, деньги, деньги...

Александр Колоколов
В переулочках арбата
Шлялась дурочка горбата
- Будь сестрою, будь мне братом.
Кто за это сердцем ратует?
Звон металла - рубль! рубль!
А её мы любим? любим?
--
Жена трындит, жена трындит
- Когда же ты возьмёшь кредит?..
...
Оформлен был он при рожденьи
Его вдохнул великий гений
На что же я его истрачу?
Вот это задали задачу.
--
Всё это деньги! деньги! деньги...
Чу..
Соловей тихонько тренькнул
И всё пошло в тартарары
И пали прежние миры
В провал зияющей дыры
А пустоту заполнить нечем
И поздно собирать мне вече.
--
Четыре тысячи аванс
И десять под расчёт
Где мне найти для вас слова
Ещё, ещё, ещё.