Другу

Елена Волна
Ты закрыт, а у меня нет сил стучать,
Укроет ночь обыденность разлуки…
В раскрытии души нет повода скучать.
Господь расставит по местам все муки.

Среди слепых и дерзких ты герой,
Отшельник, праведник и нищий….
В рядах людей незримый тонкий бой
И ты священной близости защитник

P/S/ Посвящается одному хорошему парню ;-)