Осень на мой взгляд

Рокерша
Солнце кривое не греет ни капли,
Листья  пожухлые метят в лицо.
Угрюмо глядят серые камни.
В воздухе пахнет жженым свинцом.

Ветер залезет в уши противно,
И в рукава заглянет  потом.
И вздрогнешь от крика призывно
Орущих на ветках ворон.

Вернувшись домой ощутишь негодуя,
Как в горле засела простудная дрянь.
И несколько дней сопли смакуя,
Вдохновенно глядишь в небесную рвань.