Какая глупая ошибка

Марина Шейнина
Какая глупая ошибка -
С лица исчезла, вдруг, улыбка...
Я знаю - ты ее украл!!!...
Когда случайно пробегал,
Меня задев небрежным  словом...
А я, увлекшись разговором,
И не заметила пропажи......
Как опустился ты до кражи
Тебе ненужного предмета???.....
Верни!!!
А я тебе за это....
Ну что могу тебе я дать? -
Я научу тебя летать...
Ворвусь  улыбкой в новый день....
Мне километрами не лень
К тебе лучом из темноты...
Когда бы согласился ты
Вернуть пропажу мне, мой друг...
Обидных слов порочный круг
Легко улыбкой разорвать....
Пора ошибку исправлять!!!
Верни!....
А я тебе за это....
Улыбкой подарю луч света
С утра...., на сонную кровать....
И будут петухи кричать
Краснея гребешком от счастья
Животным чувством сладострастья............