Автобиографическое...

Данила Халевин
Как часто я в ночную пОру
Готов был разворочить горы,
А утром, стоило проспаться,
Не в силах с койки был подняться...

Так, вывод? - Вывод всем понятен:
Нет биографии без пятен!